El equipo Cemelorca-Trek-Lorca Taller del Tiempo" arrasa en Almería.

Ha dado comienza la temporada oficial 2009 para el equipo Cemelorca-Trek-Lorca Taller del Tiempo con la disputa de la primera prueba del open de Almería 2009 en la localidad de Rioja.

La jornada ha salido redonda para el equipo, que ha dado una exhibición en toda regla en cada una de las categorías en las que ha participado, otorgando la primera victoria oficial a la nueva bicicleta , la TREK Elite 9.8 Carbon.

En la categoría Elite / Sub23 el equipo Cemelorca-Trek-Lorca Taller del Tiempo ha conseguido el triplete, con la primera , segunda y tercera posición de los corredores Juan Pedro Trujillo, Sergio Mantecón y David Lozano, que se deshicieron de Adolfo García Quesada (ex ciclista profesional del Kelme-Comunidad Valenciana) que fue el único que durante la primera vuelta, aguantaba el ritmo de Juan Pedro Trujillo. Francisco López “Roni” obtenía la tercera posición en su debut en la categoría sub23 y Juan Terrones finalizada en la octava posición en Elite.

Trujillo nos contaba el terminar “la nueva TREK Elite 9.8 va como un avión, me siento mas seguro bajando y eso se nota en el rendimiento de este inicio de temporada

Por otro lado el nuevo equipo cadete / júnior también ha comenzado a rodar de la mejor manera, con dos victorias y una segunda posición. En categoría Cadete doblete para el Cemelorca-Trek-Lorca Taller del Tiempo  con la victoria de Francisco Javier Abad Carbonell y segunda posición para su compañero de equipo José Manuel Cayuela. Los otros dos componentes del equipo cadete, Pedro Gimenez e Ismael Valdivieso obtuvieron la quinta y sexta posición respectivamente.

En categoría Júnior, victoria para Alfonso Miguel Guirado del equipo Cemelorca-Trek-Lorca Taller del Tiempo en un emocionante sprint final.

En categoría Master30 segunda plaza para José Luis Parra del equipo Cemelorca-Trek-Lorca Taller del Tiempo en una carrera ganada por Emilio Castilla (Caja Rural).

En veteranos, el corredor del equipo Cemelorca-Trek-Lorca Taller del Tiempo, Pedro Romera, finalizada en tercera posición.

El próximo fin de semana, casi con toda seguridad el equipo Cemelorca-Trek-Lorca Taller del Tiempo estará en la localidad madrileña de Villa del Prado para la disputa del Open de Madrid.