Nuevo éxito del equipo Cemelorca-Trek-LTT en el Open de España.

SERGIO MANTECON Y EL EQUIPO CEMELORCA-TREK-LORCA TALLER DEL TIEMPO VENCEDORES DEL OPEN DE ESPAÑA DE VALL DE LORD. 10/5/2009

El ciclista lorquino del equipo Cemelorca-Trek-Lorca Taller del Tiempo ha sido el vencedor en el dia de hoy de la cuarta prueba del Open de España de mountain bike que se ha disputado en San Llorents de Morunys.

Image

El ciclista lorquino ha dado una autentica exhibición liderando la prueba, prácticamente, de principio a fin, demostrando que está pasando un momento dulce de forma, tras la séptima posición conseguida en la copa del mundo de Houffalize. Completaron el podium de esta carrera, Alejandro Díaz de la Peña y Marc Trayter.

Con esta victoria, Sergio Mantecón, se consolida como líder indiscutible de este open de España, a tan solo dos pruebas para su finalización, la de Manacor y la de Berriz.

Juan Pedro Trujillo no tenia su día, ya que su cabeza estaba en otro lado, dado que dos familiares suyos morían este fin de semana en un accidente de tráfico, y aunque intentó vencer y dedicarles la victoria, no pudo ser y finalizaba noveno.

Por su parte David Lozano, realizaba una gran carrera y conseguía la segunda posición en la categoría sub23, tras el argentino Darío Gasco. David Lozano, sigue liderando el open de España en categoría sub23.

Image

En categoría féminas, la victoria indiscutible fue para la campeona del mundo, Margarita Fullana, siendo segunda la corredora del equipo Cemelorca-Trek-Lorca Taller del Tiempo que realizaba una gran carrera. Tercera fue la corredora Ana Villar.

Sandra sigue segunda en la clasificación general de este open de España, tras Margarita Fullana y líder de la Copa Catalana Internacional, dado que esta prueba era puntuable también para dicho campeonato.

Por su parte, la sub23, Margarita García del equipo Cemelorca-Trek-Lorca Taller del Tiempo, vencía en su categoría , consolidando su liderato al frente del campeonato.

En Master30, Salvador Ayala, conseguía la tercera plaza del cajón, tras Raúl Serrano y Xavier Carnicer. José Luis Parra por su parte finalizaba quinta.

El equipo de cadetes / juniors del equipo Cemelorca-Trek-Lorca Taller del Tiempo también, hicieron un gran resultado, destacando la segunda posición de Francisco Javier Abad “Kiko” que le hace continuar como líder de este open de España.

Por equipos, victoria incontestable del equipo Cemelorca-Trek-Lorca Taller del Tiempo, que sigue líder con cuatro victorias de 4 carreras.